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[FOOD] Recette rapide pour maman débordée : olé ! pita à la mexicaine

Déjà le soleil décline, les enfants sont à peine douchés, quelques grains de sable subsistent dans le salon malgré vos passages de balais, et encore fait-il faire à manger ! Allez, c’est parti 😉


Quand on est solo, on a beau être organisée, on a parfois l’impression que le temps se joue avec et de nous. Ainsi que nos enfants ! À croire qu’ils aiment changer notre planning !

Toutefois, pour profiter au mieux de nos journées on empiète sur l’horaire d’autres activités, comme la cuisine (et parfois volontairement !).

Une recette facile pour se régaler

Pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants)

– 6 pains pita vendus en commerce (à toujours avoir sous la main)

Vous trouverez ici une recette maison de pain pita sans GLO.

– 4 belles tomates

– 2 poivrons

– 1 oignon

– 500 gr de viande hachée

– épices selon votre goût

– sel, poivre, huile d’olive

Dans la poêle, déposez les tomates et poivrons pelés, ainsi que l’oignon coupés en petits dés sur un fond d’huile d’olive.

Faites cuire à feu moyen, avant d’y ajouter en morceaux la viande.

Salez, poivrez, épicez.

Mettez les pains précoupés dans le sens de la longueur à réchauffer au four à 180°C pendant 5min (max), en surveillant qu’ils ne se transforment pas en galettes ! Surveillez….

Vous pouvez assembler le tout ! Miam. Protéines, légumes, féculents… Tout y est. Pour le plaisir vous pouvez l’accompagner de mâche, roquette pour les plus grands ou d’haricots…

Bon appétit ! Et venez me raconter vos bonnes recettes pratiques 😋

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